所在位置:首页 > 重点关注 > 图片新闻

潍坊市成功举办“现代铸造工艺优化设计及传统企业转型升级培训活动”

时间:2019-06-28 来源:人才潍坊

   

  为加快推进潍坊市新旧动能转换重大工程,推动装备制造业技术升级,6月19日至20日,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市工业和信息化局共同举办“现代铸造工艺优化设计及传统企业转型升级培训活动”。市委组织部副部长(正县级)刘太福同志、市工业发展促进中心副主任寇建光同志出席活动并致辞,市人社局副局长刘立新同志主持开班仪式。来自各县市区铸造企业的工程师、技术人员共60余人参加培训。 

   

  本次培训邀请了三位来自欧洲的铸造专家围绕现代铸造技术现状和发展、铸造企业转型升级改造方案设计、补缩系统设计(Green Cast 软件应用)、浇注系统设计(Green Cast 软件应用)等内容进行了专题授课。 

    

  专家现场操作演示Green Cast软件,并对软件实际操作、铸件生产中可能出现的问题为企业答疑解惑。 

    

  课后,专家到潍坊富源增压器有限公司等企业参观考察,并与企业相关负责人进行了深入交流。 

    

  此次活动的举办,搭建起了专家与企业进一步沟通的桥梁,为提升潍坊铸造行业技术水平、增强市场竞争力创造了良好条件。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司