所在位置:首页 > 重点关注 > 图片新闻

市高层次人才发展促进会举办“会员与 政府部门面对面”对接会

时间:2019-01-21 来源:人才潍坊

   

  为更大力度引领人才、团结人才、服务人才、成就人才,着力构建“亲、清”政商关系,服务支撑企业高质量发展, 1月18日上午,首次“会员与政府部门面对面”对接会在市高层次人才发展促进会举办,促进会会员、得利斯集团股份有限公司常务董事长郑思敏,泰山产业领军人才、山东同大海岛新材料股份有限公司副董事长王乐智,泰山产业领军人才、潍坊华以农业科技有限公司董事长王春林,以及市经信委、市财政局、市环保局、市金融办、市金融控股集团、市再担保集团负责人和相关业务科室负责人共20余人参加。

  会上,郑思敏提出了发电机组拆除补偿、生猪无害化处理专项补贴、企业创新创业基金、乡村振兴基金问题,王乐智提出了企业30万吨锅炉改造问题,王春林提出了“人才贷”、高层次人才基金问题。关于发电机组拆除补偿、生猪无害化处理专项补贴问题,市经信委、市财政局进行了现场答复,其他5个问题相关部门表示,会在会后与会员深度沟通,跟踪解决。 

  为确保对接会取得实效,会前,广泛征集了会员意见建议,提前与相关市直部门进行沟通对接。同时,为方便会员参会,对接会在促进会设主会场,在诸城得利斯集团设分会场。 

  会员们表示,本次活动为会员与政府部门之间沟通搭建起新的桥梁,为会员企业发展提供了精准帮助。各部门负责人表示,将会以更大力度扶持高层次人才创新创业,当好服务员,为企业发展营造良好环境。促进会也将进一步做好会员及会员单位需求调研,常态化举办对接会帮助解决实际问题,真正成为沟通会员与政府的“连心桥”。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司