所在位置:首页 > 重点关注 > 图片新闻

潍坊市高层次人才发展促进会成立

时间:2018-12-10 来源:人才潍坊

    

    

  12月7日,我市高层次人才发展促进会成立大会在富华国际会议中心举行。市委常委、组织部部长,寿光市委书记林红玉出席会议并致辞。副市长李平主持会议。 

    

    

  林红玉在致辞中指出,我市成立高层次人才发展促进会,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面展开新旧动能转换重大工程,深入推进乡村振兴战略,加快建设“四个城市”的一项重大举措,是认真落实全省“双招双引”会议精神的一项具体实践。下步工作中,促进会要旗帜鲜明讲政治,把党爱人才、党兴人才、党聚人才融于发展人才、服务人才之中,让政治引领成为促进会最本质、最鲜明、最核心的“底色”。要坚持围绕中心服务大局,把促进会建设成为人才荟萃才智涌流的“智囊库”,推进潍坊高质量发展的“活力源”,凝聚服务成就人才的“大家庭”。要坚持完善制度创新机制,围绕出人才、出机制、出活力、出效益,建立健全各项制度,着力推进促进会规范化、市场化、信息化建设,为建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新业绩新贡献。 

  会上,选举歌尔集团有限公司董事长姜滨为促进会首届会长。与会领导与嘉宾共同为“潍坊市高层次人才发展促进会”“山东省高层次人才发展促进会潍坊代表处”揭牌。12个县市区、4个市属开发区组织部长(政治工作部主任)共同发布了《人才支撑新旧动能转换推动“四个城市”建设宣言》。 

   

   

   

   

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司