所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

潍城区人才工作会议暨潍州英才、潍州首席技师表彰会议召开

时间:2019-05-22 来源:人才潍坊

  5月16日上午,潍城区人才工作会议暨潍州英才、潍州首席技师表彰会议召开,区委常委、组织部部长、区人才工作领导小组副组长赵天宝出席会议并讲话,区委组织部副部长魏学全主持会议,区委组织部副部长宫世伟宣读《关于表彰“潍州英才”和“潍州首席技师”的通报》。各街道(开发区、管理区)党工委副书记、组织委员,区人才工作领导小组成员单位主要负责人,潍州英才、潍州首席技师获奖人选及所在企业主要负责人,共70人参加会议。

   

  会上,对李辉等10名“潍州英才”、杨长胜等7名“潍州首席技师”进行了表彰,潍城经济开发区、区人社局、区科技局主要负责人作了典型发言,区委常委、组织部部长赵天宝同志与区人才工作领导小组成员单位主要负责人签订了人才工作目标责任书,并就做好新时期全区人才工作作了安排部署。

   

   

  赵天宝同志在讲话中,对去年以来全区人才工作进行了系统总结,在肯定成绩的同时,指出了问题不足,要求各单位2019年要突出重点、突破难点、完善机制,明确人才工作目标,压实人才发展责任,改进人才工作方法,进一步增强责任感和紧迫感,以更加饱满的精神状态,更加开放的思路视野,更加务实的办法措施,推动全区人才工作再上新水平,为推进高质量发展,建设现代化强区提供高质量人才支撑!

   

  会前,印发了《关于表彰“潍州英才”和“潍州首席技师”的通报》、《2019年全区人才工作要点》、《潍城区人才工作领导小组成员单位2019年度人才发展指导目标》等文件。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司