所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

潍坊东方钢管有限公司与欧盟科学院院士举行战略合作签约仪式

时间:2019-05-17 来源:人才潍坊

  5月15日,潍坊东方钢管有限公司与欧盟科学院院士、加拿大卡尔加里大学终身教授程玉峰院士举行战略合作协议签约仪式,区委副书记、区长孙修炜出席仪式并致辞,区委常委、组织部长赵天宝主持签约仪式。

    

  签约仪式前,程玉峰院士一行实地参观了企业生产车间,听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业运营、人才引进与培养、产品设计与研发情况。 

    

  孙修炜在致辞中,首先代表潍城区委、区政府对院士的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了潍城区基本情况,他表示,这次潍坊东方钢管有限公司与程院士的合作,将进一步加速推动企业科技创新,极大地提升企业核心竞争力,加快推动海洋防腐产业的发展,为潍城实现高质量发展注入强大动力。潍城区委、区政府将以良好的环境和优质的服务推进战略合作顺利实施。 

    

  程玉峰院士表示,潍坊东方钢管有限公司产业基础好,市场前景广阔,在下步的企业发展、人才引进、科技创新等方面将给予大力支持,在油气管道腐蚀科学与安全工程领域的新材料研发、智能装备国产化、防腐技术产业化等方面将开展更加深入、广泛的研究与合作。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司