所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

北京·临朐“双招双引”对接恳谈会及签约仪式在京举办

时间:2019-04-25 来源:人才潍坊

   

  近日,临朐县在北京举办北京·临朐“双招双引”对接恳谈会及签约仪式,邀请中国科学院、北京交通大学、中国铁道科学研究院、中建基础设施勘察设计建设集团、中粮集团等驻京单位20余位专家人才、客商参加。潍坊市人大常委会副主任、临朐县委书记顾建华,县委常委、统战部部长衣利民,县委常委、副县长郭家荣,县委常委、组织部部长陈诚,县人才工作领导小组部分成员单位主要负责人,部分镇街党(工)委书记及排查确定在京有人才需求的11家高新技术企业主要负责人赴北京出席参加活动。 

  恳谈会及签约仪式在中国科技会堂举行,顾建华同志在致辞中详细介绍了临朐县基本情况,强调县委、县政府将始终把“双招双引”工作摆在推进科学发展、转型发展的重要位置,热切期盼与在京专家人才进一步深化共识、加强合作。县委常委、副县长郭家荣在主持讲话中要求临朐县与会单位、企业充分利用恳谈会契机,积极与北京高校院所、企业单位联系沟通,扩大合作,推动企业加快转型升级。 

    

  恳谈会上,与会人员围绕产学研项目合作等内容进行了深入交流洽谈,现场签订5个“双招双引”合作项目,其中包括龙山产业园与中科院化学所的化工园区项目、山东高速铁建装备有限公司与中国铁道科学院的轨道装备研发项目、山东恒远利废与北京建筑材料科学研究院的研发中心共建项目三个人才科技项目。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司