所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

兴瑞生物侯云德院士工作站签约仪式举行

时间:2019-05-08 来源:人才潍坊

  5月7日上午,兴瑞生物侯云德院士工作站签约仪式举行,迎来了中国工程院院士、中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所院士实验室主任侯云德的正式入驻。潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安会见侯云德院士,并与其亲切交谈。省科技厅社会发展处副处长李连文,潍坊市委组织部副部长刘太福,潍坊市科技局党组书记、局长高玉国,我市市委书记卞汉林,市委副书记、市长王文琦等领导出席签约仪式。 

   

  期间,侯云德院士一行现场参观了企业实验室,详细了解了企业研发设施、能力及成果。侯云德充分肯定了企业在生物医药研发和成果转化方面所取得的成绩,并对企业的发展和双方的合作充满希望和信心。他表示未来将依托技术优势,充分发挥院士工作站作用,与企业共同推动生物医药尖端成果临床转化和产业化发展。随后,侯云德院士与兴瑞生物科技公司董事长王立新签约,正式成立兴瑞生物侯云德院士工作站。 

   

   

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司