所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

寒亭区举办高端农业专家服务乡村振兴活动

时间:2019-03-18 来源:人才潍坊

  为深入推进企业、高校院所开展产学研合作,借脑升智、借力发展,3月8日,寒亭区举办了“高端农业专家服务乡村振兴”活动。邀请国家“千人计划”专家罗明生、中国科学院“百人计划”专家崔彦斌、国家“万人计划”专家刘金龙等顶尖专家到我区实地考察、对接。

  专家团先后到中国食品谷总部基地农商互联中心、潍坊农业大数据平台、潍坊国际贸易中心等进行了实地考察。随后开展了对接洽谈活动,10余家农业龙头企业及区直有关部门参会。双方就土壤改良、育种育苗等方面进行了深入交流,达成初步合作意向2项,聚峰合作社与国家“万人计划”专家刘金龙当场签订了微生物菌肥项目合作协议。专家团对我区经济社会发展、产业规划布局等给予了充分肯定,表示双方合作前景广阔,将以此次考察为契机,进一步加大对接力度,不断拓宽合作渠道,推动更多人才、技术、项目在寒亭落地转化。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司