所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

潍坊滨海区举行(德国)人才工作站签约暨 揭牌仪式

时间:2018-05-15 来源:人才潍坊

  为拓宽引进海外高端智力资源渠道,大力引进海外高层次人才,深化国际人才交流与合作,提升潍坊滨海区人才国际化水平。近日,潍坊滨海区(德国)人才工作站签约暨授牌仪式在未来大厦举行。青岛科技大学中德经济工程研究所所长、帕德博恩大学预科学院名誉院长、泰山学者海外特聘专家李庆党、帕德博恩大学预科学院代理院长Wolfgang Andreas Halang教授、潍坊(德国)工商中心主任史新霞参加仪式。潍坊滨海区党工委委员、人力资源部部长孙鹏与德国(潍坊)工商中心主任史新霞共同签署《潍坊滨海区人才工作站合作协议》,并为工作站揭牌,孙鹏部长向史新霞主任颁发人才工作站站长聘书。

  孙鹏部长向参加签约暨授牌仪式的各位嘉宾介绍了滨海区区位优势、土地优势、人才引进优势等优良的发展环境以及良好的发展前景;史主任介绍德国(潍坊)工商中心目前业务的开展情况以及德国在技术转移、人才交流等方面的优势,下步将充分发挥工作站的作用,广泛联络海外精英人士,大力宣传潍坊滨海区经济社会发展情况、创新创业环境、招才引智政策,利用各种资源为潍坊滨海区引进海外人才、项目、技术、资金和先进管理经验,让更多的资源落户潍坊滨海区,助力潍坊滨海区的发展。 

  当前,潍坊滨海区正大力推进全面体现新发展理念的“四个滨海”建设,提出了实施更加积极主动的开放战略和建设具有国际竞争力的人才强区等具体要求。潍坊滨海区(德国)人才工作站的设立,将加快海外高层次人才向潍坊滨海区聚集,为潍坊滨海区的跨越发展提供更强的人才保障。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司