所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

青州市举办“千人计划”专家企业对接会

时间:2018-05-29 来源:人才潍坊

  5月29日下午,青州市举办“千人计划”专家企业对接会,国家“青年千人计划”专家高洪伟研究员一行来同青州市企业对接交流,洽谈项目合作意向并签署合作协议。青州市委常委、组织部部长宋正树出席会议。

  高洪伟研究员就职于中科院新疆理化技术研究所,是第10批国家“青年千人计划”专家,在生物医药、新材料的理论计算研究等方面有很深的造诣。 

  宋正树介绍了我市经济社会发展及人才工作情况,希望高洪伟研究员把青州作为事业发展的新平台,为推进青州新旧动能转换提供智力支撑。青州市将全力为每一位来青的专家人才做好服务保障,也希望参会部门和企业珍惜机会、深度对接,力争达成更多合作成果,不断深化合作共赢,共同开创新时代青州高质量发展的新局面。 

  高洪伟介绍了最新研究成果,推介了计算机药物虚拟筛选、复合材料等7个项目,与青州市部分生物医药、新材料企业代表进行了互动交流,围绕高性能纳米钙颗粒、生物制药研发、二氧化硅材料改性、杜仲活性成分研究、污水处理、高分子离膜等方面与企业进行了深入探讨,现场与贝隆控股集团有限公司、飞达动力机械有限公司签订合作协议书。在青期间,高洪伟还参观考察了贝隆杜仲、宇信钙业,山水置业等企业。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司