所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

坊子区在浙江大学举办“加快新旧动能转换、促进企业创新发展”专题研修班

时间:2018-05-02 来源:人才潍坊

  为推动新旧动能转换,促进企业创新发展,4月16日-20日,坊子区组织企业家及区直相关部门负责同志共38人,在浙江大学继续教育学院举办了坊子区“加快新旧动能转换、促进企业创新发展”专题研修班。

  此次研修班邀请到了浙江大学、浙江师范大学等院校的知名教授以及知名企业管理专家,围绕《互联网+金融创新与风险防控》《企业转型升级战略设计与落地系统》《企业创新发展的理念与路径》等特色课程进行了专题授课,先后到数亮科技有限公司、浙大中控集团、杭州梦想小镇等进行了现场教学。同时,专门组织企业家赴嘉兴南湖革命纪念馆进行党性教育。参训企业家表示,此次培训开拓了企业转型发展的思路,增强了把企业做大、做强的信心,将以此次培训作为新的起点、新的动力,更好地加快推动新旧动能转换,带动大众创业、万众创新。 

  今年以来,坊子区不断推进企业家队伍建设,深入开展“企业服务年”活动,通过举办企业家联谊会、座谈会等方式,加快企业问需平台建设,多方式开展问需活动,畅通与企业家联系渠道。组织功勋企业家、优秀企业家赴发达地区、知名高校开展培训,重点抓好董事长、总经理、党组织书记三个“关键人”,抓好“创二代”、新生代企业家人才的培训,激发企业家创新创业活力。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司