所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

昌乐县开展生物医药人才项目对接交流活动

时间:2018-04-28 来源:人才潍坊

  近年来,昌乐县高度重视高端人才引进和产学研项目落地工作,结合县域产业特点,积极走出去对接人才,邀请相关专家学者来昌对接,开展特色人才项目对接交流活动,为新旧动能转换和高质量发展做好保障。 

  4月27日上午,国家“千人计划”专家、西湖大学教授郑厚峰,杭州未卫生物科技公司总经理陈锦阳、副总经理陈正琳到潍坊市昌乐县开展生物医药人才项目对接交流活动。活动中,郑厚峰教授介绍了自己的研究领域,包括癌症检测、营养、遗传等,并针对不同方向提出与当地政府部门、企业合作的可能性;陈锦阳总经理从细胞疾病治疗、建立细胞资源库实现健康细胞的保存,对精准医疗、大健康提出了未来的计划与打算,并与当地金融、司法、卫计及人民医院、中医院、部分保险公司负责人就技术准入、资质办理等相关情况进行了探讨与交流。 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司