所在位置:首页 > 重点关注 > 工作动态

昌邑市人才发展大会成功召开

时间:2018-04-23 来源:人才潍坊

  4月23日,昌邑市人才发展大会成功召开,市委副书记、市长李玉祥出席会议并讲话,市委副书记王龙堂,市领导胡筱芹、李鹏、孔德奎、郭宏新出席会议。各镇街区、市直各部门各单位、规模以上企业、创新型企业主要负责人,科技人才工作团成员,管理期内各级高层次人才共400余人参会。这次人才发展大会规模之大、规格之高,在昌邑历史上尚属首次。 

    

  全市人才发展大会现场 

  会上,对中国科学院冯守华院士等13名潍水领军人才、国家“千人计划”专家李勇等3名潍水创业英才、齐鲁乡村之星李治国等15名潍水精英人才和山东浩信机械有限公司等10家“人才强企”先进单位集中表彰,分别颁发奖励资金、荣誉证书和荣誉奖牌。市委副书记王龙堂宣读《关于表彰2017年度“潍水英才”和“人才强企”先进单位的通报》,科技人才副市长、国家“万人计划”专家郭宏新作大会发言,有关乡镇、部门和企业代表作典型发言。市委常委、组织部长胡筱芹主持大会。 

    

  为2017年度引育潍水领军人才暨 

  创建省级科技创新平台单位颁发奖励资金 

   

  表彰2017年度潍水领军人才、潍水创业英才 

    

  表彰2017年度潍水精英人才 

    

  表彰2017年度“人才强企”先进单位 

  市委副书记、市长李玉祥围绕树牢战略眼光、汇聚人才工作共识,聚焦高质量发展、深化人才工作改革创新,坚持党管人才原则、形成人才工作合力等方面讲了意见。李市长指出,要准确把握加强人才工作的重要意义,准确把握人才工作的基础优势和短板不足,真正把人才工作作为全市经济社会发展的根本工作,作为新旧动能转换的重要内容。李市长强调,要以更加开放的理念集聚人才,以更加务实的举措培养人才,以更加有效的手段用好人才,以更加优质的服务留住人才,全力打造创新活力竞相迸发的最优人才生态,加快建设聪明才智充分涌流的人才高地。李市长要求,要不断加强组织领导,强化力量协同,营造良好氛围,切实形成工作合力,不断提升人才工作科学化水平。 

  昌邑市人才发展大会的召开,使“人才是第一资源”“抓人才就是抓发展”的理念更加深入人心,“聚全民之志、集全市之力”大抓人才工作的新局面已经成形,切实凝聚了力量,营造了氛围,在全市全社会引起良好反响。 

    

  市委副书记、市长李玉祥讲话 

    

  市委副书记王龙堂宣读《关于表彰2017年度“潍水英才”和 “人才强企”先进单位的通报》 

    

  市委常委、组织部长胡筱芹主持会议 

    

  科技人才副市长、国家“万人计划”专家郭宏新作大会发言 

    

  乡镇、部门和企业代表分别作大会典型发言 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司