所在位置:首页 > 人才强市 > 人才工程 > 市级工程

博士、硕士集聚工程


  鼓励支持各行各业特别是企业大力引进、聘用博士、硕士研究生。对企业和专业性较强的事业单位新引进签订5年以上工作合同、按规定交纳社会保险的博士研究生,经人社部门考核认定称职的,由同级财政给予每人每年2万元生活补助,期限为3年;新进入博士后科研工作(流动)站的博士后,按其在站从事科研实际工作月数,由同级财政给予每人每月2000元生活补助;企业新引进签订5年以上工作合同、按规定交纳社会保险的硕士研究生,经人社部门考核认定称职的,由同级财政给予每人每年4000元生活补助,期限3年。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司