所在位置:首页 > 人才强市 > 人才工程 > 市级工程

海内外柔性引智工程


  鼓励企业采取兼职聘用、联合攻关、项目合作等方式柔性引进高层次人才和团队,对取得重大科技创新成果,为企业带来显著经济效益、作出突出贡献的,采取“一事一议”的方式给予引进企业奖励。实施引进“海外专家”计划,对引进聘用海外工程师及外籍设计师、规划师、咨询师、教授、研究员等高层次人才成效显著的,给予引进单位5-20万元一次性工薪补助。引进的海外专家项目获得国家和省级奖励的,给予最高1:1比例的配套资金支持。通过我市申报获得中国政府友谊奖、齐鲁友谊奖、鸢都友谊奖的外国专家,由市财政分别给予10万元、5万元、2万元一次性奖励。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司