所在位置:首页 > 创客空间 > 政策文件

潍坊市人才工作领导小组

关于公布谭旭光等26名同志为

人才潍坊伯乐的通知

各县市区、市属各开发区人才工作领导小组办公室,市委各部委,市政府各部门党组(党委),各人民团体党组,各高等院校党委、重点企业党委:

2018年,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央决策部署和省、市委工作要求,大力实施人才强市战略,聚焦高精尖缺,全方位加大招才引智力度,引育了一大批优秀人才,涌现出了一批尊才爱才重才的优秀企业家。经研究决定,公布谭旭光同志等262018年度有入选省级以上重点人才工程人选的企业主要负责人,为人才潍坊伯乐(见附件)。同时,根据市委、市政府《关于支持人才创新创业的若干政策》(潍发〔201810号)规定,按申报入选1名国家级重点人才工程人选20万元、1名省级重点人才工程人选10万元,最高不超过50万元的标准,对人才潍坊伯乐予以奖励。

企业家是人才队伍的中坚骨干,是管理创新、技术创新的指挥者和组织者,是创新发展中的关键少数特殊人才。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管人才原则,牢固确立人才引领发展的战略地位,把双招双引作为加快新旧动能转换、实现高质量发展的关键一招,聚焦聚力人才强企,更加关心关爱企业家成长发展,构建亲清新型政商关系,全方位优化营商环境,培养造就一大批爱国奉献、建功立业新时代的企业家队伍。广大企业家要深入开展向潍柴集团和谭旭光同志学习活动,争当人才潍坊伯乐,充分发挥引育人才主力军作用,弘扬不争第一,就是在混的主体担当,爱国敬业、聚焦实业、做精主业,为推动潍坊实现高质量发展作出新的更大贡献。

附件:人才潍坊伯乐”名单

                       潍坊市人才工作领导小组

                           2019417

 

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司