所在位置:首页 > 创客空间 > 平台载体

潍坊市现代中介服务产业孵化器(产业园)

  潍坊市现代中介服务产业孵化器(产业园)位于潍坊高新技术产业开发区金融广场(东风东街与潍县中路),建筑面积3.2万平方米。主要以金融中介为特色,依托“金融+产业、金融+中介、金融+政府”的科技金融创新服务模式,围绕全市产业链布局孵化器创新链,围绕孵化器创新链布局企业资本链,对内为入驻机构提供公共服务,推动中介服务资源共享和优势互补,对外为全市企业提供全生命周期的一站式科技金融服务。加快引进全市急缺的各类高端中介服务机构,具体包括为初创期企业服务的各类创业培训、创业导师团服务、会计、智库、审计、造价、税务代理、法律、翻译机构、天使投资、小额信用贷款履约保证保险、政府风险补偿资金、融资担保、股权投资、信用评估、资产评估、管理咨询与诊断、财务顾问等;为成长期企业服务的再担保业务、债券发行、企业规范化改制务、并购重组、企业上市挂牌等;为中介机构服务的人才培训和业务培训等。通过为企业提供全生命周期服务,逐步将孵化器打造成为各类金融服务资源的整合平台、中介机构服务提升的模式再造平台、企业服务集成集约集群的实践平台,以及未来全市产业转型升级、提升核心竞争力的支持平台。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司