所在位置:首页 > 创客空间 > 平台载体

潍坊市电子商务孵化器

  潍坊市电子商务孵化器是潍坊市重点建设的市级孵化器,由市政府与中国服务贸易协会电子商务委员会于今年上半年联合创办,旨在打造全国一流的电子商务孵化实训基地、优秀的创业创新平台和高效的商务经济运行调度指挥中心。孵化器设在华润大厦2-13层,总面积1.3万平方米。其中,2层为综合服务区,提供洽谈、健身等配套服务;3层为大数据支持中心、电商平台路演中心、商务指挥中心;4层为智炎孵化中心;5层为雁阵实训基地;6-9层为在孵企业办公场地;10层为多语种外贸市场开拓孵化基地,12层为外贸综合服务平台,13层为“两个市场一个标准”优质农产品电商营销平台。

  在孵企业可享受房租减免政策,前两年免缴,第三年享受50%的减免;享受免费业务指导、实战训练、电商营销解决方案;免费提供商务洽谈、会议、培训、接待等服务场地;通过孵化器综合办认定的优秀人才,免费注入中国电商委人才数据库;享受“火柴基金”优先申请待遇。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司