所在位置:首页 > 创客空间 > 平台载体

潍坊国家广告产业园区

  潍坊国家广告产业园区是潍坊市首个广告创意聚集区,2012年被国家工商总局、财政部授牌国家广告产业园区,成为全国首批9个“国家广告产业园区”之一。目前,以1500米创意西街为引领,以西街68、西街99、西街88三个企业孵化器为支撑的企业孵化区已建成,总体孵化面积达4.2万平方米,引进香港鸿福、深圳至上、王梓设计、山东大宇、山东那时花开等各类创意、新媒体业户220家,吸纳广告创意人才2200余人。建成了山东省广告交易中心,面向全国开展广告资源交易和学术交流服务。项目建成运营后,可面向国内外开展商业摄影、修图、微电影、影视后期和设计外包服务业务,打造形成国内有影响力的广告外包基地;聚集一批市场竞争力较强的网商队伍,打造省内一流的电子商务基地;深入挖掘开发传统工艺美术资源,实现传统文化与新兴文化业态融合互动发展。预计七大创意业态年带动产业园增加收入10亿元,增加就业3000人。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司