所在位置:首页 > 创客空间 > 平台载体

山东潍坊人力资源服务产业园

  山东潍坊人力资源服务产业园于2013年9月经省人社厅批准筹建,2014年9月园区正式启用,2014年12月被省人社厅认定为省级产业园。山东潍坊人力资源服务产业园核心区工程先期用地14.5亩,由高新区财政投资4000万元,建设了1.1万平方米的主体工程。为进一步满足地区人力资源产业的聚集发展需求,高新区党工委、管委会决定扩大产业园核心区规模,由高新城投出资2亿元续建二期工程——和谐广场,用地18.1亩,建筑面积7.5万平方米,规划的25层主楼和5层副楼正在加紧建设,预计2015年7月完工。届时,产业园将形成“双核心”,辐射带动周边CBD区域,打造4.5平方公里的人力资源服务产业园区。

  园区通过发挥人力资源行业资源整合、新兴业态培育、小微企业孵化、大学生创业扶持、一站式公共服务、国有资产运营增值“六大功能”,着力打造国内领先的人力资源服务业特色园区。园区根据产业发展和企业需求,全面搭建线下招聘会展、专业技能培训、一站式服务保障、职业技能鉴定、信息资源共享“五大公共服务平台”,能为人力资源服务企业提供全方位、专业化、高标准项目跟踪服务,助推区域人力资源产业迅速做大做强,为经济社会发展提供更加优质高效的人力资源服务支撑。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司