所在位置:首页 > 创客空间 > 平台载体

中科创新园

  中科创新园是高新区管委会与中国科学院北京国家技术转移中心合作建设的科技创新产业园区,总投资1.2亿元,建筑面积2.4万平方米。与中科院合力打造企业化运营、专业化团队管理、创投基金跟进的3.0版院地合作“潍坊模式”,着力建设科技企业孵化、技术创新、科技金融、国际交流合作等8个服务平台,以及光机电、新材料、新能源等4个行业创新中心,借助中科院在科技成果转化、人才引进、技术创新服务等方面的优势和资源,以技术转移、成果转化和产业化为主,引入先进实用技术嫁接提升现有产业,引入高端项目完善产业链条,推动科技创新要素聚集,打造产业核心竞争力。

  潍坊市经信委组建的全市“6+6”产业创新联盟、创新中心落户园区,总投资50亿元的国际纳米谷、第三方科技评价平台等9个项目已经落户园区。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司