所在位置:首页 > 创客空间 > 平台载体

清华科技园启迪之星孵化器

  清华科技园启迪之星孵化器是高新区管委会与清华科技园启迪控股集团合作建设的创新型孵化器,总投资1.5亿元,建筑面积2.9万平方米。发挥清华科技园启迪孵化器和美国硅谷创源孵化器在招商引资、企业孵化、园区管理与运营等方面的优势和资源,以“孵化器+科技金融+创新产业基地”三轮驱动,引入启迪创投基金,植入清华科技园创业营、创业行、CEO俱乐部、创业沙龙、创业辅导、融资路演、天使面对面等启迪之星品牌活动,立足潍坊产业特色,重点在互联网、软件信息、节能环保等领域引进孵化企业,聚集创新要素,迅速提升高新区现有4个国家级、3个省级和6个在建孵化载体服务水平,推动地区科技自主创新和产业转型升级。

  第四届中国创新创业大赛山东赛区活动由该园区承办,已经在济南举办了启动仪式,启迪之星创业营、潍坊高新区青年创业大赛正在该园区进行截至目前,该园区已引进孵化企业19家,国家 “千人计划”夏淳和甘中学的合作项目也落户孵化器,正在洽谈意向入驻企业16家。

联系我们   |   新闻投稿   |   意见反馈

潍坊市人才工作领导小组办公室 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司